去评论
高尔夫球论坛! - Golf Forum

和谐RunningMan¦2018耀爱和谐•金沙湖健康跑

coffee2002
拜拜甜甜圈 珍珠奶茶方便面
不要再囤秋膘了!
跟我们一起来燃烧你的卡路里!!!

用脚步丈量世界,用5公里传递健康
“万众期待”的一年一度
和谐集团金沙湖健康跑活动

再次惊艳登场
喜欢Running的和谐小伙伴们注意啦!
让我们一起享受每一秒的进步

也拥抱每一分肌肉的酸痛

这一次

2018“耀爱和谐”金沙湖健康跑

既是全力加速、挑战自我的竞速舞台,

也是一次燃情嘉年华。

让你们快乐,就是我们的目的

所以,来一起燃吧!

创造历史的跑道上,怎能没有你?

12•12 我们不见不散!

回顾2017

参加过去年健康跑活动的小伙伴们

还记得当时的欢乐瞬间吗?
金沙湖迷人的风景,清新的空气,
比赛中的你追我赶,彼此鼓励
魅力无敌的自拍、合影……
都变成一段段美好的记忆留在时光的琴弦上
给几张回忆杀的照片感受一下

精彩2018

2018年  继续相约金沙湖国际高尔夫球会

精彩由你谱写

今年,我们准备搞点事情!

来点不一样

今年健康跑的欢乐只多不少!

全新设计的奖牌和比赛服

2018健康跑定制服装

更有神秘助跑团劲歌热舞让你燃

专属朋友圈发图拍照“圣地”

……

快来看看到底有哪些精彩内容吧~

赛事名称

2018耀爱和谐•金沙湖健康跑

比赛时间
2018年12月12日(星期三)
13:00-14:00签到、领取装备
15:00准时开跑
比赛地点
金沙湖国际高尔夫球会

比赛方式
5KM个人(男、女子)计时赛
比赛线路
起点(球会正门道路与经南九路交叉口)--沿湖内部路--10号球车道—11号道—12号道—13号道—14号道—15号道—16号道—17号道—18号道 —(18号果岭东侧草坪)终点
参赛人员
和谐集团全体在职员工
比赛奖品
男女前10名可获得神秘奖品
前200名可获得2018“耀爱和谐”健康跑定制完赛奖牌
团队奖一个 奖金5000元(评奖细则另行通知)
还有更多参与好礼等你来解锁

一等奖

官方认证荣誉证书+小米智能空气净化器
+360行车记录仪

夺奖秘籍:

极速前进、一马当先、风驰电掣、头也不回的往终点“冲鸭”!

无论你是男子组第一名还是女子组第一名

一等奖就妥妥的被你收入囊中哦~

二等奖

官方认证荣誉证书+小米体脂秤
+360行车记录仪

夺奖秘籍:
看见前面那个极速前进、一马当先、风驰电掣、头也不回的往终点“冲鸭”的人了吗?
对,就是他/她!跟紧了,千万别让别人插队啊!
只要你守好自己的位置,稳拿男、女子组第二名就好了!
二等奖就在终点等着你赶紧把它抱回家呢!
三等奖

官方认证荣誉证书+小米miniAI音箱
+360行车记录仪

夺奖秘籍

喂~你已经错过了冠亚军,连季军也不想要了吗?

我们官方认证的荣誉证书可只限量颁发给男、女前三名哦~

相信你有能力保住属于你的胜利哟~

记着一定要是男、女组的第三名才可以啊!

四等奖

高端茶具套装

夺奖秘籍:

不用第一,也不要第二第三!

我的要求并不高~只要能跑进男、女组前十名就好~

我们送你的不仅仅是一套茶具

更是最好的生活体验!

互动奖

网红同款拍拍带

夺奖秘籍:

什么?你完美错过了一、二、三、四等奖?!

好吧好吧,看在你那么努力的份上就大方一回吧!

赛道设置六个任务点哦~每到一个任务点可获得一枚【和谐集团价值观】印戳,想要获得奖品的小伙伴们一定要去积极收集。注意任务点耗时将计入比赛成绩当中哦。集齐六枚印戳的小伙伴就可在终点处兑换奖品一份。

偷偷的告诉你奖品共计200个,不限男女,先到先得呀!

团队奖一组

5000元现金大奖!!!

夺奖秘籍:
只要你和你的小伙伴满足以下条件就好了哦~
1.   你们的团队人数要≥15人
2.   各团队需提前自行组织好各参赛成员,并推举出一名队长与组委会对接健康跑相关事宜
3.   在活动现场的参赛视频拍摄区】按照评选要求录制10-15秒朋友圈视频(录制视频文案内容如下)
【视频录制文案模板】:
体现出2018耀爱和谐•金沙湖健康跑活动现场+公司名称+团队创意口号(三大元素缺一不可哦~你们可以唱歌、表演、甚至是跳舞,发挥你们的脑洞,视频形式越有创意,点赞数才会越多哟~)
4. 由各团队队长用手机录制参选视频,并将录制好的视频发送至团队队长的朋友圈内,点赞数量超过66个即可获得最终的团队投票评选环节的入围资格哦。(集赞将于12月12日17:00截止,截止前需上报给组委会,已截图时间为准呀~)
5.入围团队将在【和谐集团】微信公众号内进行公示并展开最终投票,得票数最高就是团队现金大奖的得主哟!(这里小编温馨提示一下,在微信公众号内展示的视频将由专业摄影老师来完成,所以手机录制完成后,别忘记在现场【参赛作品拍摄区】找到摄影老师再录制一版哦~)

看到这里

你是不是就已经跃跃欲试?

别着急!

说了“壕无人性”的奖品怎么可能就这么结束

我们还有!!!

全员参与奖

“2018耀爱和谐金沙湖健康跑”定制护腕

只要你来,就能获得
“壕情万丈”的我,只想让
每一个参与活动的人都能有所收获!
还没完!!!
还要接着送!!!
前200名完赛奖

“2018耀爱和谐金沙湖健康跑”定制奖牌

夺奖攻略:
请注意!请注意!
今年的定制奖牌增加到了200枚!!!
组委会果然任性!
去年许多小伙伴曾向组委会的工作人员反应十分想要拥有这枚限量款奖牌呢~
只可惜数量有限,自己只差一个身位就能获得实在太可惜了~
我们这么民主的赛事
当然是采纳大伙的建议咯~
不限男女哦,只要跑进前200就OK!(体现男士风度的时候到了,不知道有没有绅士肯放水呢?)
温馨提醒:
1.跑步的时候一定要留意道路旁边的工作人员,记得凑过去求戳,错过一枚,遗憾终生,记得去赢取互动大奖哦。
2.我们邀请了2位专业摄影师来航拍、跟拍比赛全程,所以跑步的时候遇到摄影师要记得微笑。(需要参与团队奖评选的小伙伴们别忘记到【参赛视频拍摄区】找摄影师录像哦~)
3.比赛当天温度-1°C—4℃,请选择合适的服装、慢跑鞋,如果觉得太冷了,可以抱人取暖——防感冒。
4.跑步时请注意正确姿势,脚掌中部着地,并让冲击力迅速分散到全脚掌。别拿脚后跟戳地,否则跑完全程你真的会矮2公分。
5.跑步完之后记得领取大礼包补充体力,不要猛喝冷水,有可能会胃痉挛。最好自备温开水或淡温盐水——这句必须要正经说。

会员服务:60175559

预约订场:60175566

合作咨询:60175577

会所订餐:60175508
  • Callaway/卡拉威
    EPIC传奇|为何米克
    已有481次播放
    EPIC时刻|奋力一战
    已有393次播放
    五星金牌球具助力马