Golf Workshop
猜你喜欢

[高尔夫杂志GM] 规则|推错了球怎么办?

[复制链接]
查看: 161|回复: 0
avatar

offline

  离线 

83

主题

0

回帖

255

积分

中级会员

Rank: 3Rank: 3

积分
255
在线会员 发表于 2016-8-23 00:00:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
规则|推错了球怎么办?



亲爱的规则专家:在最近的一场比洞赛上,我的球落进了果岭边沙坑,我的对手的球停在了果岭裙上,位于我的球和洞杯之间。当我打沙坑球时,有些沙子落在了他的球周围。他想把推击路线清理干净,我同意了。这样做对吗?  



这种情况应参照判例13-2/8.5,它表明,你的对手有权使“他的球停止时(也就是沙子盖住他的球之前)获得的球位和击球路线保持不变”。下一次,铲子先生,别打起来这么多沙子了,好吗?



如果您喜欢这篇文章,请分享到朋友圈。
更多精彩尽在《高尔夫》杂志
回复  “订阅” 查看此刊详细购买方式
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册 qq_login wechat_login1

本版积分规则

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|高尔夫球论坛 ( 京ICP备13021897号-6 )

声明:高尔夫球论坛文章帖子系网友编辑上传,如侵犯了您的版权请至电或发送E-mail告之! 51LA统计

GMT+8, 2024-11-15 23:24 , Processed in 0.460264 second(s), 50 queries , Gzip On.

Powered by Golf Forum X3.4

Copyright © 2001-2021, Golf Forum.

快速回复 返回顶部 返回列表