Golf Workshop
猜你喜欢

[VOOGOLF] 这些高尔夫球员的老婆一点也不比踢足球的差好吗!

离线 

中级会员

在线会员 发表于 2016-10-1 00:00:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
十一长假到来了,对于高尔夫爱好者来说,除了可以到华彬观看LPGA的比赛之外,也可以在这个假期里观战重量级赛事--莱德杯

这些高尔夫球员的老婆一点也不比踢足球的差好吗!

莱德杯两年一度,大牌云集热闹好看。

莱德杯首日,也是1975年以来第一次,美国队在莱德杯首个阶段取得4-0的“全胜”,而在下午,欧洲队展开绝地反击,当第一天赛事于黑泽汀落幕的时候,将差距缩小到两分,美国队取得了5-3的领先。

男人征服世界,女人征服男人。

赛场上的男人上演精彩对抗,而赛场下的球员太太们也惊艳亮相,为自己的男人呐喊助威。形成了赛场中一道亮丽风景线。

太太团合影

太太团们观赛助战

布兰特妻子观赛

沃克尔与爱妻

达斯汀与未婚妻亲吻

麦克罗伊未婚妻

达斯汀未婚妻

达斯汀未婚妻

首日四人四球赛具体战果:
美国队(5)开球时间欧洲队(3)
乔丹-斯皮思/帕特里克-瑞德赢5洞剩4洞亨利克-斯滕森/贾斯汀-罗斯
J.B. 霍尔姆斯/赖安-摩尔赢3洞剩2洞塞尔吉奥-加西亚/拉斐尔-卡布雷拉-贝略
布兰德-斯内德克尔/布鲁克斯-科普卡赢5洞剩4洞马丁-凯梅尔/丹尼-威利特
达斯汀-约翰逊/马特-库查尔赢3洞剩2洞罗里-麦克罗伊/托马斯-皮特斯

第二轮,两队将率先进行四场四人两球赛的争夺,下午进行四场四人四球赛比拼。

具体对阵如下(时间均为北京时间):
美国队(5)开球时间欧洲队(3)
瑞奇-福勒/菲尔-米克尔森20:35罗里-麦克罗伊/托马斯-皮特斯
布兰德-斯内德克尔/布鲁克斯-科普卡20:50亨利克-斯滕森/马修-菲茨帕特里克
吉米-沃克尔/扎克-约翰逊21:05贾斯汀-罗斯/克里斯-伍德
帕特里克-瑞德/乔丹-斯皮思21:20塞尔吉奥-加西亚/拉斐尔-贝略

长按二维码
免费下载VOOGOLF智能助手
获取全国500家球场球道图及果岭大图
享受全球领先的测距功能

↙↙↙点击“阅读原文”,浏览VOOGOLF官网