Golf Workshop
猜你喜欢

[高尔夫杂志GM] 谢谢侬,把那辆进口大切留在江浙沪!

离线 

中级会员

在线会员 发表于 2017-9-21 00:00:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
「江浙沪第一人!

太激动了怎么办?

发红包!」

三杆洞挑战赛每月的月例大奖赛已经成为了全国球友翘首以待的一场高球欢乐大派对。9月,我们的月例大奖赛来到了上海,在上海揽海国际高尔夫俱乐部和来自全国各地的球友共同享受了一场别开生面的高尔夫比赛!

月例大奖赛·2017上海站

11:00  赛事签到

谢谢侬,把那辆进口大切留在江浙沪!

奖品“扑面而来”的签到现场

上午11点,来自全国各地的球友们陆陆续续赶到球会。他们心中都有着一个共同的目标——挑战三杆洞,冲击大奖!球友们刚进会所就被签到台琳琅满目的各式奖品所吸引,签到现场可谓热闹非凡。

13:00  开球仪式

开球仪式

连续的阴雨天气并没有影响到球友们打球的热情,简短的开球仪式过后,本站月例大奖赛在蒙蒙细雨中正式开战!

走起!

月例赛现场立刻挑战三杆洞

球友扫码踊跃参与

球友们对三杆洞挑战赛赞不绝口

在今天的比赛中,上海揽海国际高尔夫俱乐部第3洞、第17洞作为挑战洞。“小奖靠实力,大奖靠运气”,赛事主办方在这两个球洞设置了一杆on果岭的活动,精美的小奖品受到球友们的一致好评!(话说那个袜子是真的不错哟~)

18:30  颁奖晚宴

一轮精彩的18洞球叙过后,最令人期待的环节随着夜幕的降临而逐渐拉开序幕。18点30分,本次月例大奖赛颁奖晚宴正式开始!!!

领取4999元现金大奖

高尔夫旅游大奖

净杆冠、亚、季军——代磊、夏永斌、吴广崖

三杆洞总杆冠、亚、季军——王军、张洪泽、吴刚

进口!大~切诺基!

最激动人心的时刻到了!

豪车得主——宗烈

在全场嘉宾的注视下,来自江苏的球友宗烈先生最终赢得豪车大奖——进口大切诺基一台!中奖之后宗烈心情久久不能平静,只好用发红包的方式来“解压”,不得不说这种“解压方式”真是太赞了!

宗烈

作为江浙沪地区获得豪车大奖的第一人,我现在非常开心,获奖后第一时间我就向家人告知了这个喜讯!

我当初是七月份在常州金沙湾乡村高尔夫俱乐部第一次了解并参与这个活动的,而今天则是我第一次参加三杆洞挑战赛的月例赛,能获得这个奖我确实太幸运了。

我参加三杆洞挑战赛的时候感觉非常轻松、快乐,而晚宴现场的颁奖活动又非常公正公平,这确实是一个很不错的活动。回去以后我一定会和家人朋友们好好庆祝一下!

慈善公益

响应国家号召,支持慈善事业,本次活动九州盛世体育发展(北京)有限公司捐助中国扶贫基金会明珠慈善基金10万元!

【本次月例大奖赛特别感谢以下赞助商的大力支持】

[三杆洞挑战赛,一路精彩同行!]

HONMA

高尔夫传承博物馆

Callaway

ODYSSEY

茅台股份高尔夫酒

Better生命活细胞

法国巨石红酒

新先灵芝

无论是捧得大奖的幸运者,还是没有获得奖品的球友都纷纷表示这项赛事是一项结合竞技与乐趣,真正发挥高尔夫这项运动娱乐性和公平性的活动,值得大力推广与支持。在觥筹交错之间,欢歌笑语萦绕,三杆洞挑战赛的好朋友们,咱们下个月见!