Golf Workshop
猜你喜欢

[高尔夫杂志GM] 我在里约|今夜19:33中国珊冲击金牌[世界女子高手混战玫瑰何止铿锵] ...

离线 

注册会员

在线会员 发表于 2016-8-20 00:00:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
昨天的你是否为中国女排感动骄傲,为林李大战激情满溢……

在里约奥运渐喜渐忧的后半程,接下来的每次“情怀之战”都弥足珍贵。

比如,

本届奥运高尔夫最后一轮比赛。

快要开始了。

世界顶级女子球手们为了112年后的奥运高尔夫全情投入。

今天上午刚结束的移动日赛场盛况已经说明了一切,

女人,不是苏格兰牧羊人派来的救兵?

是什么!

今夜女子高尔夫决赛轮非看不可

• 珊珊会创造奇迹吗?三轮过后,从并列19位到并列第13位,再到本轮的单独第四位,冯珊珊的渐入佳境让每个人都很欣喜。鉴于排名第五的选手落后珊珊三杆,可以说珊珊已经将半只脚踏上奥运最后三人的领奖台了。当然珊珊的雄心不止于此,她仅落后朴仁妃三杆,冲击金牌很有希望。“通常,我们只会出现在高尔夫频道,而现在我们会出现在任何一个频道。我们现在拥有了一个很好的机会去让中国人知道中国的高尔夫选手有多出色。但愿,他们能爱上这项运动并开始参与其中。当然了,如果我能打的更好,那我也会赢得更多的报道。”珊珊赛后的采访让我们看到她为推动高尔夫运动在中国的发展付出多大努力!如果珊珊能拿下这枚奥运金牌的话,这绝对是中国高尔夫史上最具历史性的时刻,也一定可以让国人更加关注和参与高尔夫。
我在里约|今夜19:33中国珊冲击金牌[世界女子高手混战玫瑰何止铿锵] ...

我在里约|今夜19:33中国珊冲击金牌[世界女子高手混战玫瑰何止铿锵] ...

• 韩国的朴仁妃三轮过后低于标准杆11杆,继续排名单独第一位。稳如磐石的前世界第一能在决赛轮夺冠并实现职业生涯金满贯吗?

• 来自新西兰的高宝璟、目前的世界第一在经过平庸两轮后。本轮不仅打出无博基的一轮,而且第8号洞的一杆进洞更是展示了最佳的竞技状态。这也将是一场新科世界第一对阵前世界第一的天后之战!

• 相信了不起的第三轮比赛让每个人印象深刻。不仅中国选手林希妤在8号洞上演一杆进洞的精彩表现,由此成为奥运会历史上第一位完成一杆进洞的女子高尔夫球选手。而且随后高宝璟在同一洞的一杆进洞更让每位高球迷都大呼过瘾!也就是说本届奥运高尔夫一共出现了四位一杆进洞!你不看看最后一轮更精彩比赛?天知道会发生什么?!!
林希妤是奥运会历史上第一位完成一杆进洞的女子高尔夫球选手

四个“一杆进洞”!

• 比赛时间太完美。最后一轮比赛,志在冲击金牌的珊珊将与两位韩国名将田仁智和梁熙英同组,于北京时间19:33从1号洞倒数第二组开球。领先组则将由朴仁妃与世界第一高宝璟、美国31岁老将吉林娜·皮勒组成,于19:44从1号洞出发。也就是说最后一轮比赛领先组将在大约明天零点过十五分的时候结束比赛(加洞赛情况除外)。这对于平时习惯了熬夜看高尔夫的球迷来说可真是大福祉!要是这个时间段结束的比赛你还推脱自己没时间看的话,那你就真是一个伪球迷了!

如果在现场,你会更幸福,像他们一样

图 《高尔夫》杂志前方特约摄影记者TJ(中国体育图片/SPORTSPHOTO.CN)& olympicgolf2016

如果您喜欢这篇文章,请分享到朋友圈。
更多精彩尽在《高尔夫》杂志
回复  “订阅” 查看此刊详细购买方式